Uma unidade da melhor culinária típica da serra gaúcha, o Di Paolo Cucina será o primeiro do grande oeste de Santa Catarina e fará parte do complexo do Pulse Open Mall, o shopping que será inaugurado no 2º semestre deste ano, em Chapecó.
A culinária do Di Paolo Cucina é influenciada pela tradição italiana. Fundado por Paulo Geremia, a marca surgiu em 1994 em Garibaldi, na serra gaúcha, com o objetivo de trazer a autenticidade e a originalidade de iguarias típicas da imigração italiana na região.
A rede Di Paolo Cucina tem se expandido no Brasil, especialmente na região sul, onde a culinária italiana é bastante valorizada. Nos últimos anos, o empreendimento tem ampliado sua presença em São Paulo, com oito restaurantes em diferentes localidades, no Paraná, Rio Grande do Sul, com sete unidades em diferentes cidades e Santa Catarina, com uma unidade em Itapema e as futuras instalações no Pulse Open Mall.
O CEO do Pulse Open Mall Eduardo Bossini frisa que essa será a primeira unidade do Di Paolo Cucina no oeste catarinense, uma região com consolidada tradição da gastronomia italiana. “Essa expansão é impulsionada pelo crescente interesse dos consumidores por experiências gastronômicas autênticas e pela popularidade da culinária”, prevê.
DELÍCIAS
O cardápio do Di Paolo Cucina apresenta pratos como o galeto al primo canto, composto por um frango assado, marinado e servido com acompanhamentos como polenta e salada. Variedades de massas como nhoque, ravióli e talharim, com molhos como pomodoro, pesto e ragu. Cortes nobres de carnes grelhadas, como picanha e filé mignon. Antipastos, tábua de frios, queijos e azeitonas, além de polenta servida com molho de carne ou queijo. Também deliciosas opções de sobremesas como o tiramisu, clássico italiano feito com café e mascarpone e a panna cotta, sobremesa cremosa, frequentemente servida com frutas ou calda. Possui ainda uma seleção de vinhos, com ênfase em rótulos da serra gaúcha e da Itália.
O Di Paolo Cucina é amplamente reconhecido nacionalmente por sua contribuição à gastronomia italiana no Brasil, especialmente, na serra gaúcha. Alguns dos principais pontos que elevam sua valorização incluem qualidade dos pratos, ambiente aconchegante, prêmios e certificações, participação em eventos e festivais além de sua expansão e reconhecimento nacional.
GRANDIOSO
Em fase acelerada de construção, com mais de 80% das obras executadas, o Pulse Open Mall tem previsão de inauguração no 2º semestre de 2025. Com investimentos na ordem de R$ 120 milhões, ocupa uma área de mais de 150.000 m², com acesso pela BR-480 (trecho que liga a BR-282 com a cidade de Chapecó), distante apenas a poucos minutos do centro da cidade.
A imponência do empreendimento é fruto de uma concepção inteligente, conectando um open mall com atividades ao ar livre, esportes, natureza abundante, obras de arte e arquitetura de qualidade.
O empreendimento traz a assinatura de grandes e tradicionais grupos da região, as empresas Vaccaro Urbanismo, Kimber Empreendimentos.
Confirmando sua vocação de destino, o Pulse Open Mall contará com operações de moda, gastronomia, modernas salas de cinema stadium, serviços diversos e atividades esportivas e recreativas no Parque do Pulse, com destaque para uma pista de kart, uma academia de futebol e uma arena de esportes de raquete, além de muito paisagismo e áreas de convivência.
O empreendimento vai gerar aproximadamente 1.200 empregos diretos e indiretos.
Fonte: MB Comunicação